Назад к списку

🔥🔥🔥В связи с преступным непредоставлением проектной документации по план...

🔥🔥🔥В связи с преступным непредоставлением проектной документации по планируемым в Московской области мусоросжигательным заводам, а также планируемым с нарушениями новым полигонам и другим объектам обращения с отходами, по которым общественность зарегис
трировала или пытается зарегистрировать общественные экологические экспертизы в соответствии с правом согласно Конституции РФ, Обьединенное межрегиональное движение «ЭкоЛогика» обращается к СМИ с релизом.
‼️‼️Просим максимально распространить данную информацию, предать огласке все вопиющие случаи нарушения Конституции, бюрократии против народа, присоединиться со своими требованиями к органам власти и к застройщикам обьектов на местах. Все общественные экологические экспертизы должны быть зарегистрированы в соответствии с Конституцией РФ и должны получить проектную документацию для анализа. Иначе механизм общественного контроля полностью разрушается и дискредитируется.
🔥Приглашаем к самому широкому общественному диалогу на эту тему. Считаем, что все факты должны быть разобраны в деталях на парламентских слушаниях в Государственной Думе с принятием соответствующих рекомендаций и резолюций.
‼️Правительство РФ должно защищать интересы общественности, а не олигархов и чиновников от власти и бизнеса.
#ОЭЭ#СТОПМСЗ#.
Посмотреть на Facebook