Назад к списку

Светлана Долгова: Просто шокирующее заявление сделал #ГубернаторМО #Андрей...

Светлана Долгова:

Просто шокирующее заявление сделал #ГубернаторМО #АндрейВоробьёв в "День эколога". Мы все ушам своим не поверили, и активисты нашли более раннее заявление Губернатора на встрече с Дмитрием Медведевым, который на тот момент был ещё Предс


едателем Правительства РФ.

🔥Андрей Юрьевич, совершенно искренне и на всю страну заявил, что в местах строительства Комплексов по переработке отходов #КПО и Мусоро-сжигательных заводов #МСЗ НЕ ЖИВУТ ЛЮДИ🔥!!!

Вчера все, кто оказался в зоне этих КПО, переваривали сказанное, задаваясь одним единственным вопросом ... А КТО ТОГДА МЫ?! Потому-что только если рассмотреть отдельно взятый Солнечногорский район, мы увидим, что КПО в #Поварово планируют построить в 400 метров!!! от ближайших домов.

А МСЗ #Хметьево будет видно из окон жителей одноимённой деревни.

Жители даже устроили перекличку пытаясь выяснить, живы ли жители этих населённых пунктов. Оказалось, что ЖИВЫ. Пока ещё. И Губернатор либо сам не знает об этом, либо намеренно вводит в заблуждение руководство страны. Нам об этом остаётся только догадываться.

Я же предлагаю каждому, кто оказался в похожей ситуации перепостить это видео с комментарием, что ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ, и около какого именно предполагаемого или уже действующего КПО или МСЗ имеете "счастье" проживать. Потому-что только так мы сможем опровергнуть эту откровенную ложь.

Ложь - которая говорит о том, что даже региональное Правительство либо не располагает достоверными данными о происходящем, либо ЗА ЛЮДЕЙ НАС НЕ СЧИТАЕТ, что более вероятно.

Предлагаю жителям Смирновки, наконец, заявить о себе. Потому-что своим росчерком пера Губернатор легализовал им помойку под видом сортировки прямо в непосредственной близости не только с жилыми домами, но и с ДЕТСКИМ САДОМ!!! Или детей наших для вас тоже нет, Андрей Юрьевич?

Не понимаю, почему не бьют во все колокола жители Обухово и СНТ "Маяк", так как им под нос тоннами сваливают никем не проверенный грунт предположительно с Метростроя.

Удивительно, что даже на радиацию они не удосужились его проверить. Может быть именно такой инфантилизм и даёт основание Губернатору делать такие шокирующие выводы?

#СветланаДолгова #СТОПкарьер #СТОПмусор #НашеПодмосковье #Россия #ПравительствоРФ #КонституцияРФ #спаситенашидуши #генералыпесчаныхкарьеро #ПрезидентРФ #ВладимирПутин #Солнечногорск #Смирновка #Обухово #Собянин #Москва