Назад к списку

🔥🔥🔥Суд не стал наказывать Алексея Холкина, вот что он сообщил "Активатик...

🔥🔥🔥Суд не стал наказывать Алексея Холкина, вот что он сообщил "Активатике":
"Меня не посадили и не оштрафовали. Дело приостановлено, так как развалилось в суде - доказательств нет, протокол, который на меня составляли в полиции, оказался не подписан...
Мне быстро нашли адвоката в Воскресенске. И на "удаленке" были люди, которые внимательно изучили документы и очень здорово поработали. Сегодня все закончилось хорошо! Спасибо всем за поддержку. Работаем дальше! Мы их победим!"
‼️‼️‼️----
В Подмосковье внезапно задержан Алексей Холкин, активист, который борется со строительством мусоросжигательного завода в Воскресенске. Сотрудники полиции задержали Алексея на выходе из дома, откуда он направлялся в Красногорск - требовать от судебных приставов исполнения решения суда по предоставлению проектной документации МСЗ.
На активиста составили протокол об организации перекрытия трассы А-108 (статья 20.2.2 КОАП). Ему грозит штраф или до 15 суток ареста. Как рассказал Холкин "Активатике": "В деле есть показания свидетелей, которые говорят, что слышали, будто я призвал перекрывать дорогу. Я, конечно, отчаянный, но не настолько". По его мнению, задержание может быть связано с активизацией протеста против МСЗ в Воскресенске - люди организовали дежурство в лесу.
Сейчас Алексей находится в суде и ждет заседания, которое должно начаться в 14:00. Мы будем следить за этой историей и обновлять информацию.
Напомним, что прошлым летом Алексея Холкина уже арестовывали на 6 суток.
#СТОПМСЗ#
______. http://activatica.org/bl...