Назад к списку

Сегодня председатель регионального отделения партии «Яблоко» в Татарстане Р...

Сегодня председатель регионального отделения партии «Яблоко» в Татарстане Руслан Зинатуллин и председатель отделения зелёной фракции партии «Яблоко» в РТ Елена Изотова провели пикеты у здания администрации Президента России, по адресу: город Москва, Стара
я Площадь, дом 8.
Двенадцатый день стоит палаточный лагерь противников строительства мусоросжигательного завода в Татарстане. Лагерь препятствует незаконному строительству дороги к планируемому МСЗ. Протестующие пригласили на встречу лично главу Республики Татарстан Рустама Минниханова.
Казанский Кремль не раз комментировал действия недовольных незаконным строительством дороги. 12 декабря, оффициальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала создание палаточного лагеря в Осиново, где активисты пытаются не допустить строительство дороги к будущему мусоросжигательному заводу: «Что касается палаточного городка, я уже говорила, что у всех граждан Российской Федерации есть право выражать свое мнение. Мы призываем и строителей, и тех, кто в палаточном лагере находится на сегодняшний день, к обоюдному соблюдению закона, чтобы их действия ни в коем случае не были противозаконными.»
Однако, глава Республики Рустам Минниханов пока игнорирует приглашение.
Следите за жизнью лагеря и новостями в реальном времени на «Idel.Реалии»:
https://www.idelreal.org...
#СТОПМСЗ
#СТОПШИПЕЛОВЩИНА!. Этот контент сейчас недоступен.