Назад к списку

Ростех - госкорпорация, которая намеренно обманывает людей

Ростех - госкорпорация, которая намеренно вместе с нынешним руководителем Минпромторга Мантуровым (явно аффилированным с одноименной ГК) обманывает не только само государство, но насосит ущерб жизни и здоровью людей, экономике страны. Пресловутая имитация


импортозамещения на примере аппаратов ИВЛ от Ростеха демонстрирует во-первых, их (как очень часто у Ростеха) ущербное качество (они горят), во-вторых, опасность при использовании, в третьих, на 90% импортные комплектующие (как вы понимаете, закуплены дешевенькие дабы заработать побольше, а потратиться поменьше)...

Подобная практика не только с аппаратами ИВЛ, но и прежде всего с мусоросжигательными заводами с ущербной системой газоочистки, которые нанесут НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ НАСЕЛЕНИЯ ЦЕЛЫХ РЕГИОНОВ (но только не Рублевке и Новой Риге, где проживает олигархическая элитка).

Уважаемые граждане! Помните, только вы можете повлиять на ситуацию! Не будьте молчаливыми соглашателями! Сражайтесь за свои экологические и гражданские права! Они (пока ещё) закреплены в конституции!

https://www.znak.com/202.... «Отечественные» аппараты ИВЛ завода «Ростеха» состоят преимущественно из импортных деталей. .

https://l.facebook.com/l...