Назад к списку

Нам пишут: 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓Политический ход или удушение под...

Нам пишут:

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓Политический ход или удушение подмосковного рынка, или все таки отжимают земли совхоза???

Все ждали весны и лета, чтобы полакомиться не импортными овощами, ягодами и фруктами, а своими- российскими. И вот пришла


весна-2020 с эпидемией коронавирус и ограничениями по передвижению, но кушать хочется и прилавки не оставляет импортный товар. Ждём начала лета и сезон Подмосковной клубники, заметим, пока она остаётся экологически чистой, ждём открытия рынков. Дождались..., но тут опять - "сюрприз", местной клубники не будет! Нет, она выросла, ее собирают, и она готова нас радовать своим вкусом и ароматом, но по каким-то причинам ее не разрешили реализовывать совхозу им.Ленина.

Мы прекрасно помним кто руководит данным совхозом, что руководитель баллотировался в президенты. Знаем, Что не один год на совхоз пытаются запустить свои руки бизнесмены. Место расположения данного совхоза очень удобно под застройку. Но при всех нападках совхоз выращивал свою продукцию и всегда радовал жителей Подмосковья и Москвы. Дождемся в этом году мы ароматной красавицы на своих столах или нет? Прекратит ли подмосковное правительство думать только о себе и своей наживе, начнет ли думать о жителях Подмосковья, экологии края и сохранении сельского хозяйства???

Ждём с нетерпением благоразумия руководства Подмосковья!!!!!

#КЛУБНИКА

#СОВХОЗИМЕНИЛЕНИНА. Совхозу Грудинина запретили торговать клубникой.

Посмотреть на Facebook