Назад к списку

Нам пишут: Дайджест новостей ОГФ: В этом выпуске: гид по всем видео с мероп...

Нам пишут:
Дайджест новостей ОГФ:
В этом выпуске: гид по всем видео с мероприятий ОГФ, интервью актрисы Юлии Пересильд о благотворительности, разговор с руководителем проекта «Всемирные детские игры победителей» Надеждой Кузнецовой, экологическая эксперти
за проекта строительства мусоросжигающего завода в Подмосковье и анонсы!
Весь ОГФ-2018 теперь можно посмотреть в YouTube. На Форуме прошло 70 мероприятий, побывать на всех было невозможно физически, поэтому на Ютубе доступны все видео. А также появился удобный гид по всем записям. Не забывайте подписаться на наш канал.
Мы встретились с руководителем «Всемирных детских игр победителей» Надеждой Кузнецовой. Поговорили о спортивном фестивале для детей, переживших онкологию и о волонтерстве.
Утвержден состав Общественного совета при Министерстве природных ресурсов и экологии РФ. Почему мы об этом пишем? Потому что в этот Совет вошли Александр Федоров, член Оргкомитета ОГФ, и Игорь Честин, один из инициаторов создания Общероссийского гражданского форума. Поздравляем!
И в продолжение темы экологии. Комиссия рабочей группы общественной экологической экспертизы ОГФ начала экспертизу действующего законодательства об обращении с отходами и практики его правоприменения. Наиболее резонансной стала экспертиза проекта строительства мусоросжигательного завода в Подмосковье. Познакомиться с документом можно тут.
Новости от наших партнеров. Постоянный участник и партнер ОГФ — компания D-Group.Social — объявила о начале конкурсного отбора участников проекта Душевный Bazar. Кстати, в этом году проекту исполняется 10 лет.
И новости проекта #ПотомуЧтоЛюди. Героем нового выпуска стала Юлия Пересильд - актриса театра и кино, соучредитель Благотворительного Фонда «Галчонок». Может ли благотворительность быть эффективной и красивой одновременно? Как благотворительность делает людей счастливыми? Об этом и многом другом — в новом видео.
Оставайтесь с нами,
Команда ОГФ.
Посмотреть на Facebook