Назад к списку

Нам пишут!

Нам пишут! Смотрите оба ролика!
Валерий Петросян, когда-то достаточно уважаемый в своей среде ученый. Несколько лет назад, также, как и ученые Сосновцев, Мазурин и многие другие высказывались против сжигания мусора, а сегодня Петросян уже зам. директора
РТ-Инвест и естественно расхваливает технологии которые предлагает его компания. При этом не забывает обычно представляться в первую очередь ученым, не смотря на свою явную заинтересованность.
Ах да, еще он входит в состав известной лавочки по продаже званий научных деятелей под названием "Российская академия естественных наук" (РАЕН), в которой он числится как председатель секции химии. Под эту контору хотели завести некоторые провокаторы ОЭЭ МСЗ под Электросталью. Хорошо что этих личностей вовремя получилось вычислить, так же как и отсутствие у РАЕН лицензии на такого рода экологические экспертизы.
С начала этого года начал свое действие «Открытый экологический университет» который ведет данный Петросян. Предлагаем вам посмотреть то чему он учит и убедиться в его (не)компетенции.
P.S.: мы начинаем выпускать собственные видео на нашем канале, потому просим поддержать канал подпиской, лайком и распространить видео среди знакомых)
https://www.youtube.com/...
https://www.youtube.com/...
#НамЗдесьЖить #МусорнаяРеформа #Петросян #МСЗ #СтопМСЗ #НетМСЗ #РСО #Чемезов #Шипелов #РТИнвест #РосТехнологии #Ростех. Stаnd Up от Петросяна. .
https://l.facebook.com/l...