Назад к списку

Как ходить в кафе экологично: пять простых правил По данным международной ...

Как ходить в кафе экологично: пять простых правил
По данным международной консалтинговой компании JLL, в Москве в прошлом году работало более 11 тысяч заведений общепита, это восьмая часть рынка всей России. Вместе с ростом популярности утолять голод не
дома, а в фастфудах и ресторанах растет количество мусора, которое генерирует сфера общепита. Выбрасывается в том числе упаковочный материал, в основном пластик.
Уже сейчас есть заведения, которые стараются работать по системе «ноль отходов», эффективно использовать продукты и заказывать их у поставщиков в многоразовой таре. Но посетители тоже могут влиять на рестораны и кафе, чтобы сфера менялась быстрее. Основательница проекта NoPlasticItsFantastic Олеся Бесперстова 12 лет проработала в ресторанном бизнесе и знает кухню изнутри. ТД она рассказала, как каждый из нас может ходить в кофейни и другие заведения более ответственно.
https://takiedela.ru/new...