Назад к списку

Если у вас совсем плохо с деньгами, то можно воспользоваться своей учетной ...

Если у вас совсем плохо с деньгами, то можно воспользоваться своей учетной записью на РОИ и подзаработать на…. Ну, даже не знаю, что можно купить на 11 рублей?

Думаете, я брежу? А зря. Сегодня появились конкретные доказательства, что на биржах, подобной


Адвего, можно получить за один голос против нашей петиции на РОИ целых 11 рублей 31 копейку. Судя по тому, что с 21 апреля (меньше недели) количество голосов против выросло примерно с 90 до 4300 (700 голосов в день в среднем), желающих подзаработать на девальвации порядочности немало.

Как я уже говорила, даже самые политически и граждански актуальные петиции, например, за сохранение пенсионного возраста на прежнем уровне, при 100 тысячах «ЗА» было всего чуть больше сотни «против». Это означает, что, несмотря на близость пенсионной темы к каждому гражданину, только сто с хвостиком человек не поленились и зашли проголосовать наперекор. То есть ленивых значительно меньше, чем жадных, пусть даже и до 11 рублей.

Наша петиция вскрывает основные причины провала мусорной реформы и предлагает решения, несущие всем пользу, всем, кроме тех, кто хочет наживаться на производстве одноразового пластика и его сжигании. Чем выше количество «противных» голосов, тем выше уровень страха, испытываемого лоббистами мусоросжигания, одноразовой посуды и неперерабатываемой упаковки.

На этом я, пожалуй, остановлюсь, потому что дальше только ненормативная лексика, а я все-таки уважаю своих читателей. Определяйтесь поскорее, в каком вы лагере, и проверьте своих знакомых. Ни один регион не находится в безопасности, потому что если ситуацию не изменить, мусоросжигание придет в каждый уголок России. И тогда уже мусоросжигатели будут не платить, а зарабатывать на нас с вами.

❗️ Голосуйте ЗА https://www.roi.ru/63007 Ваша #аннагаркушаблогер @ Россия. Фото от anygar2006.

Посмотреть на Facebook