Назад к списку

Факт увеличения закупок пластикового сырья в России на 30%

Факт увеличения закупок пластикового сырья в России на 30% по сравнению с прошлым годом может иметь разные последствия. Но главная опасность по-прежнему в большом желании чиновников от бизнеса и власти сжечь все это на новых мусоросжигательных заводах имени Шипелова. Так вот, пусть не обольщаются.... люди больше терпеть не будут. Пружину можно сжимать до определённых величин. Но потом она лопнет или даст отдачу. Мало не покажется никому... Чужой пластик нам не нужен!. РОССИИ НУЖЕН РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР
РБК выпустил статью о том, что в прошлом году переработчики вторичного сырья купили на 30% больше пластика, чем за год до этого. СМИ забили тревогу: отходы покупаются из-за границы, а наши захораниваются на полигонах!
Первым об этом рассказал телеграм-канал Trash Economy, написав, что в прошлом году было импортировано 24 тысячи тонн такого вторсырья.
Если до этого кто-то ещё сомневался в том, что перерабатывающие заводы в России существуют, то вот для них доказательство. Не только существуют, но и недозагружены и находятся в постоянном поиске источника вторичного сырья: чистого, рассортированного, готового к переработке.
По нашим данным, в России больше 2500 заводов-переработчиков. Их примеры: https://rsbor-msk.ru/201...
Наши репортажи с заводов-переработчиков: https://rsbor-msk.ru/cat....
Посмотреть на Facebook