Назад к списку

Экологические Службы Москвы под давлением общественности признали повышение уровня предельно допустимых концентраций вредных выбросов

Экологические Службы Москвы под давлением общественности признали повышение уровня предельно допустимых концентраций вредных выбросов в Москве в течение этой недели. Особенно пострадали Юго-Восточные районы Москвы и Подмосковья. Все это на фоне «радостных» рапортов Оливера Кайзера вместе с администрацией и ОП Балашихи об «успешном» течении рекультивации злосчастного полигона «Кучино» и скором ее завершении. Задача общественности - не позволить контролирующим органам принять работы как выполненные в полном объёме у рекультиваторов. Иначе они просто «смоются» в очередной раз с колоссальными бюджетными средствами, оставив нас задыхаться от смрада. Более 4 млрд потрачено на рекультивацию полигона «Кучино». Хотим поинтересоваться: «А где деньги, Зин?»


#СТОПВЫБРОС. Экологические службы наконец признали, что сероводорода в воздухе в два раза больше допустимого. Правда, их выводы касаются только юго-востока Москвы..
https://l.facebook.com/l...