Назад к списку

😃Два года назад, когда троянского мусоросжигательного коня только начали в...

😃Два года назад, когда троянского мусоросжигательного коня только начали втаскивать через проект “Чистая страна”, проект +1 провел зажигательные файт-дебаты “мусоросжигание vs переработка”. Я выступала за переработку, Элмурод Расулмухамедов - за мусоросж
игание. Дебаты можно посмотреть на ютубе.
☝🏻Прошло время, и теперь, когда известных экспертов вытаскивают на публику, чтобы обсудить тему “раздельный сбор, переработка и мусоросжигание” - это попахивает нафталином и бессилием тех, кто не просто хочет строить высокомощные инсинераторы, но и быть при этом белым и пушистым. 🙉Не получится. 💰Все уже понимают, что проект не про экологическое благополучие, а про бабло (прошу прощения за мой Т9), а жадных и наглых никто не любит.
☝🏻Что же касается риторики и полемики, всем, кто хочет сорвать хайп, следует обратить внимание на понятия “устойчивое развитие” и место МСЗ в этом новом прекрасном будущем. ЕС недавно однозначно определило, что не место им там. Вердикт вынесен в специальном отчете, о которым мы скоро расскажем на своих ресурсах.
#аннагаркушаблогер #мусоросжигание #энергияизотходов #переработка #устойчивоеразвитие #РТИнвест. .
Посмотреть на Facebook