Назад к списку

‼️‼️‼️серьезное предупреждение - статья ведущих учёных по ссылке ниже

‼️‼️‼️серьезное предупреждение - статья ведущих учёных по ссылке ниже. Помните, Минздрав никогда не делал экспертизу псевдофедеральной программы «Чистая Страна»! Программа ведёт к обогащению олигархов и «друзей» и к массовому экоциду населения России!
Д
опустить реализацию программы в России - сродни массовому экоциду в России!
‼️Серьезную угрозу представляют и диоксины - очень ядовитые вещества, которые выбрасывают в атмосферу некоторые предприятия, занятые производством и обработкой хлорированных углеводов. Диоксины обладают канцерогенными, то есть вызывающими злокачественные опухоли, и психотропными свойствами - оказывают негативное действие на психические функции и эмоциональное состояние человека. А если мать до рождения ребенка несколько лет работала на таком предприятии?
Даже обычная и, в общем-то, до недавнего времени, любимая всеми водопроводная вода стала нынче тоже причиной разных заболеваний, и не только желудочно-кишечного тракта. Плохо очищенная вода приносит в дом все примеси почвы: и соли тяжелых металлов, и диоксины, и возбудителей инфекционных заболеваний.
://www.psychologos.ru/articles/view/plohaya-ekologiyazpt-kak-prichina-giperaktivnosti. https://www.psychologos....